Info progetto

  • Progettisti :

    Chiara Fornaro e PierLuigi Ponte

  • Tipologia: Ristrutturazione abitazione privata
  • Cliente: Privato
  • Procura: progetto esecutivo, calcolo illuminotecnico scelta materiali illuminazione consulenza posa
  • Superficie: 130 m2
  • C. Energetica: Ecologico Classe A+
  • Luogo: Alba – Cuneo – Piemonte
  • Anno: 2016

Ristrutturazione di un appartamento situato al primo piano di una palazzina che sorge alle porte della città.
La cliente voleva un appartamento moderno, luminoso, funzionale. Fin da subito, inoltre, ha espresso il desiderio di avere una pavimentazione in parquet.
E’ stata così creata una zona living open space, opportunamente distinta dalla zona cucina ma sapientemente connessa a quest’ultima. Grande attenzione è stata riservata all’illuminazione, in modo tale da poterne dosare quantità ed intensità a seconda delle esigenze e dei diversi momenti della giornata.